Начат выпуск систем малошумной внутренней канализации «РТП»

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

15 Апреля 2019
Системы с пониженным уровнем шума – это развитие классических серий канализационных труб и фитингов из полипропилена ТМ «РТП». Новая линейка обладает всеми достоинствами ранее выпускаемых изделий, вместе с тем, превосходит их по целому ряду важных показателей.

Среди достоинств новых систем для внутренней канализации:

• пониженный уровень шума;
• эстетичный внешний вид – трубы и фитинги окрашиваются в белый цвет;
• усиленная прочность;
• срок службы до 50 лет;
• увеличенная стойкость к воздействию щелочей и других агрессивных веществ;
• безопасность для потребителей и окружающей среды.

Системы шумопоглощающей канализации «РТП» могут использоваться как при прокладке обычной канализации в малоэтажных и высотных домах, так и при создании безнапорной канализации на объектах, где существуют повышенные требования к уровню шума. В их число входят жилые дома, отели, медицинские центры, SPA-салоны, детские сады, школы и т.п.

Линейка малошумной канализации отличается повышенным качеством и улучшенными характеристиками, а при ее изготовлении применяется только первоклассное сырье.
Такой продукт выгодно продавать, так как за счет новой линейки труб и фитингов появляется возможность предлагать клиентам дополнительные решения при реализации проектов в области водоснабжения и отвода стоков.

Подробнее о новинках «РТП» действующие клиенты вы всегда можете узнать у менеджеров по продажам нашей компании. Также вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 540 52 62 и эл. почте info@rosturplast.ru

Вернуться к списку