Новинка в ассортименте: крестовина двухплоскостная 110/110/110х87 для наружной канализации

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

21 Июня 2017
В прайсе компании ООО "Ростурпласт" не так давно появилась новая позиция для системы внутренней безнапорной канализации: крестовина двухплоскостная трехраструбная 110/110/110 х 87°.

Аналогичная позиция появилась и в ассортименте наружной канализации. Данная крестовина предназначена для разветвления систем хозяйственно-бытовой канализации снаружи зданий при максимальной температуре постоянных стоков до 80ºС для слива сточных вод из двух плоскостей помещения, а также для отвода агрессивных вод.
Крестовина двухплоскостная 110/110/110 х 87° для наружной канализации имеет четыре ответвления равного диаметра 110 мм, три из которых являются входом и одно - выходом (равнопроходная крестовина).
В качестве уплотнителей используются резиновые кольца манжетного типа с распорным вкладышем, соответствующие требованиям DIN 4060. Монтаж желательно производить с применением специальной силиконовой смазки Ростурпласт.


Соединительные детали «Ростурпласт»:
  • обладают повышенной химической стойкостью,
  • имеют небольшой вес и гладкую поверхность,
  • характеризуются отсутствием коррозии и зарастания сечения,
  • укомплектованы двухлепестковым уплотнительным кольцом,
  • характеризуются высокой надежностью и герметичностью соединений.
  • имеют продолжительный срок службы (до 50 лет);

Продукция завода полимерных труб и фитингов "Ростурпласт" имеет все необходимые сертификаты соответствия. В 2017 году компания увеличила срок гарантии на трубы и фитинги из полипропилена, тем самым подтверждая высокое качество производимой продукции. Компания «РосТурПласт» гарантирует соответствие всей собственной продукции требованиям нормативной документации (ГОСТ, Технические условия). Гарантийный период на всю продукцию компании «РосТурПласт» (на заводские дефекты) составляет 10 лет. Гарантийный срок отсчитывается от даты производства, указанной на изделии.

Вернуться к списку