Новинка в ассортименте внутренней канализации: отвод универсальный 110 мм

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

16 Мая 2018
В прайсе компании ООО "Ростурпласт" появилась новая позиция для системы внутренней безнапорной канализации: универсальный отвод 110мм х (0-87°). Данный отвод применяется в случае, когда необходим нестандартный угол наклона трубопровода, либо когда нет возможности определить наклон для отведения стояка.

Универсальный отвод Ростурпласт позволяет подогнать угол и соединить два участка трубы между собой без применения дополнительных фитингов. Благодаря особой подвижности отвод может применяться при установке унитазов с прямым, горизонтальным либо вертикальным выпуском.

В качестве уплотнения используются кольца M.O.L. европейского производителя изготовленные из особой мягкой резиновой смеси для сглаживания мелких неровностей, а также шероховатости трубы.


Основные преимущества универсального отвода "Ростурпласт":

  • Скорость и легкость монтажа
  • Экономия времени и денег
  • Экологически чистый материал
  • Повышенная химическая стойкость
  • Предел верхних температур +95°С
  • Герметичность стыков
  • Срок службы - не менее 50 лет

Продукция завода полимерных труб и фитингов "Ростурпласт" имеет все необходимые сертификаты соответствия. В 2017 году компания увеличила срок гарантии на трубы и фитинги из полипропилена, тем самым подтверждая высокое качество производимой продукции. Компания «РосТурПласт» гарантирует соответствие всей собственной продукции требованиям нормативной документации (ГОСТ, Технические условия). Гарантийный период на всю продукцию компании «РосТурПласт» (на заводские дефекты) составляет 10 лет. Гарантийный срок отсчитывается от даты производства, указанной на изделии

Вернуться к списку