По итогам 2016 года компания «Ростурпласт» заняла высокое место в рейтинге бизнес-показателей проекта "Элита нации"

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

15 Марта 2017

Компания «Ростурпласт» является номинантом Всероссийского социально-экономического проекта "Элита нации" и по итогам года заняла высокое место в рейтинге бизнес-показателей.

По состоянию на 2017 год завод по производству полимерных труб и фитингов «Ростурпласт» занял почётное «12» место в рейтинге Социально-экономического проекта «Элита нации». Ранжирование проводилось среди более 700 000 предприятий Российской Федерации, которые работают на территории нашей страны.

Организационный комитет Социально-экономического проекта «Элита нации» выразил огромную признательность за вклад в развитие экономики региона, федерального округа и России в целом, самоотверженный труд, умелое и эффективное руководство предприятием, участие в развитии социальной сферы на благо граждан Российской Федерации.

Компании «Ростурпласт» был присвоен статус «Лидер экономики 2016» с вручением большой медали «Бизнес элита России». Кроме этого, предприятию выдан сертификат «Социально ответственное предприятие России». Руководитель предприятия представлен к награждению орденом «Трудовая слава» и национальным свидетельством «За безупречную репутацию и профессионализм», а главный бухгалтер (бухгалтер) предприятия награжден свидетельством «Бухгалтер года».

Вернуться к списку