RTP – участник федерального проекта по повышению производительности труда

Продукция "РТП" широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

22 Июля 2020
Компания RTP – производитель, имеющий основные производственные мощности в РФ на трех заводах, расположенных в Подмосковье, Новосибирске и Краснодаре. Растущий спрос на нашу продукцию требует, как увеличения производственных мощностей, так и повышения эффективности труда. Именно поэтому в начале 2020 года наша компания стала участницей Федерального проекта по повышению производительности труда на предприятиях.

Вчера были подведены первые итоги реализации проекта на пилотных эталонных участках производства в Подмосковье. Лучшие сотрудники участков были отмечены грамотами и памятными подарками. Показатели эффективности труда значительно выросли с момента старта, что не удивительно ведь в программе проекта собраны передовые международные модели организации труда.

Первый этап реализации проекта пройден успешно, что отметили не только представители Федерального центра компетенций в сфере производительности труда, но и мы, как производитель. Полное внедрение программы рассчитано на 3 года. Сейчас проведена основная работа по отладке механизмов программы на эталонных участках и обучение ключевых специалистов. В дальнейшем в планах мультиплицирование практики на другие участки производства и заводы.
Вернуться к списку