С 7 по 10 февраля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась 21-я Международная выставка Aqua-Therm Moscow-2017

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

13 Февраля 2017
Друзья, коллеги, партнеры!

С 7 по 10 февраля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась 21-я Международная выставка Aqua-Therm Moscow-2017

Компания «Ростурпласт» традиционно представила расширенный ассортимент продукции для отопления, водоснабжения и отопления. В конце 2016 года «Ростурпласт» объявила о выпуске трубы PERT для теплого пола. На выставочном стенде можно было увидеть демонстрационный стенд и взять образцы трубы.

Выставочный стенд для удобства посетителей в этом году был сгруппирован на несколько частей: 

  • зона отопления и водоснабжения, в которой были собраны образцы труб и фитингов ППР, компрессионные фитинги, трубы пнд и перт, а также оборудование для монтажа.
  • зона систем канализации, в которой были продемонстрированы трубы и фитинги для внутренней канализации от 32 до 110 диаметра, а также наружная канализация до 200 диаметра. 
  • демонстрационная зона, где можно было проконсультироваться с техническим специалистом, задать вопросы по монтажу и на практике убедиться в легкости пайки полипрропилена «Ростурпласт», оценить качество пайки и фитингов в разрезе.
  • оборудованная зона для переговоров, в которой можно было в спокойном режиме обсудить ряд важных вопросов сотрудничества, посмотреть презентацию компании, видео о производстве, узнать о перспективах развития компании

Для любителей перекусить на ходу на стенде стоял аппарат с попкорном. Каждый посетитель выставки мог подойти и получить свою порцию заряда позитива.

Галерея

Вернуться к списку